Dandelion (orange_sky_bird) wrote,
Dandelion
orange_sky_bird

Моя мама продает свои сумки

Родители выехали из Луганска, живут в доме у своего сына, моего брата.
Я упросила маму вывезти с собой сумки, не бросать их там, везти на себе как все самое необходимое. Мне их очень жаль было бы просто потерять.
Мама шила их либо для выставок, либо просто от большого количества творческой энергии, которой она нас всех заряжала. Мне очень хочется, чтобы они достались кому-то из своих, конечно. Потому что никакого повтора и потока не будет. Хотя бы потому что ткани и машинка остались там.
Выслать сумки можно куда угодно, про доставку дополнительно поговорим просто. Оплата на карту Привата (Валентина Жаворонкова 5168 7554 0591 6764) или на мой Пайпел orangeskybird@gmail.com.
(Чтобы не писать два раза, если вы мне перечислите деньги на пайпел и напишите причину платежа «помощь уезжающим», то я переведу деньги тем, кто покидает зону боевых действий, семьям с детьми. Я не могу помочь всем, но хотела бы помочь хотя бы тем знакомым семьям, у кого детей трое, т.е. больше, чем взрослых, или те, кто вывезли еще и стариков).

Сумок немного. Фотографий красивых нет. Нечем. Кто знает как шьет мама — это всегда очень качественно. МОжете у нее в ЖЖ посмотреть остальные работы. http://sun-skylark.livejournal.com/
Цены условные. Хотите — меньше заплатите, хотите — больше.


(дрова продаются отдельно;)

1. ПРОДАНО. Музыкальная сумка. Пусть будет 70 евро.
Музыка
Сделана из мебельных тканей. Высота 25, ширина 28. Мелодия существующая, можно наиграть :)
Тут про нее подробнее.

 

2. ПРОДАНО. Сумка с волшебницей. На ней брошка, которую можно снять и носить на одежде. И браслет в стиль. Пусть будет тоже 70 евро. Или 50.

Высота 25, ширина 35. Деревянные пуговицы, сделаны вручную, папой :)

Еще три сумки. Продается одна.

Читать запись полностью »

Запись опубликована на сайте Профессиональная муза
Tags: семья
Subscribe

  • У меня в гостях целый старший сын

    Поэтому я медленно отвечаю на вопросы эти выходные дни и не пишу пока те посты, которые обещала, но я про них думаю! И хоть он приезжает уже часто,…

  • Сильная женщина

    Мои родители ездили в Луганск. Виделись с прабабушкой моих детей, хорошо поговорили. Я все переживала что с ней связь пропадет. Хоть и не наш…

  • Почти месяц не пишу тут

    У нас с Иваном много дел в Вильнюсе. Мы тут до середины ноября. Живы, частично счастливы. Тут очень красивая осень, много интересного общения, на…

Comments for this post were disabled by the author